쇼핑 정보 / / 2023. 11. 23. 18:55

김나운더키친 뼈없는 정성 갈비탕 - 후기 및 할인가 정보





목 차


     날씨가 쌀쌀해지면 생각나는 뜨뜻한 갈비탕. 홈쇼핑에서 판매되고 있는 갈비탕 인기제품인 김나운더키친의 뼈없는 갈비탕입니다. 16% 할인된 가격에 구매할수 있는 상품입니다.

    김나운 갈비탕

     

    김나운 뼈없는 정성 갈비탕

     탈렌트 김나운씨가 직접 판매하고 있는 홈쇼핑 인기제품중에 하나로 자리잡았습니다. 부드러운 갈비살과 명인의 한식간장을 더해 깊은 국물과 부드러운 고기가 일품인 갈비탕입니다.

    김나운 갈비탕

     

    겨울철 인기메뉴 - 갈비탕

    김나운 갈비탕

     

     바쁜 일상 속에서 간편하고 든든하게 한끼 먹을 수 있는 한국인의 대표 음식 갈비탕

    김나운 갈비탕

     

     김나운씨가 오랜 연구 끝에 국산 재료와 명인의 간장을 더해 깔끔한 갈비탕을 출시했네요.

    김나운 갈비탕

     

    김나운 뼈없는 갈비탕 맛있는 이유?

     

    1. 정성껏 손질 된 부드러운 순수 살코기만 사용

    김나운 갈비탕

     

    뼈를 손수 직접 다 발라내 손안대고 갈비탕 한그릇을 뚝딱~~~ 부드러운 살코기를 먹기 좋은 사이즈로 듬뿍 넣었습니다.

     

    2. 명인의 재래식 한식간장

    김나운 갈비탕

     

     대한민국 식품명인 45호 성명례 명인의 손길이 닿은 재래식 한식간장과 육향이 가득한 양지육수가 만나 깊고 진한 국물맛이 일품입니다.

     

    3. 국내산 채소와 전통원료 사용

    김나운 갈비탕
    김나운 갈비탕

     

     개운하고 맛있는 갈비탕을 위해 국내산 채소에 대추, 천궁, 황기 등 전통원료에 상황버섯, 영지버섯분말까지 들어가 더욱더 깊은맛을 냅니다.

     

    김나운 갈비탕 조리방법

    김나운 갈비탕

     

    •  직접 가열 시 - 냉장해동된 제품을 개봉하여 내용물을 냄비에 부은 후 약 5~6분 가열 후 끓기 시작하면 약불에 30초간 더 끓인 후 드세요.
    • 중탕 조리 시 - 냉장해동된 제품을 끊는 물에 봉지째 넣고 약 7~8분 데운 후 개봉하여 드십시오.
    • 전자레인지 조리 시 (700W 기준) - 냉장해동된 제품을 개봉한 후 전자레인지 전용 용기에 담고 랩을 씌운 후 약 5~6분 데워 드십시오.

     

    세상편한 갈비탕 레시피

    김나운 갈비탕

     

    • 갈비떡만두국 - 갈비탕에 떡과 만두를 넣고 갈비 떡만두국을 손쉽게 요리해 보세요.
    • 갈비버섯전골 - 갈비탕에 각종 버섯을 넣고 팔팔 끓이면 국물맛이 진한 갈비 버섯전골 완성.

    김나운 갈비탕

     

    • 갈낙탕 - 갈비탕에 인삼과 부추, 대추와 낙지를 넣고 끓이면 갈낙탕이 뚝딱
    • 얼큰갈비육개장 - 기름을 살짝 두룬 후 파기름을 낸후에 갈비탕을 붓고 파와 고사리 청량고추를 넣으면 얼큰갈비육개장 완성

     

    HACCP(햇썹) 인증

    김나운 갈비탕

     

    김나운 갈비탕 원재료

    김나운 갈비탕

     

    김나운갈비탕 할인정보

    BIG




    • 네이버 블로그 공유
    • 네이버 밴드 공유
    • 페이스북 공유
    • 카카오스토리 공유