요리 정보 / / 2022. 12. 12. 12:29

스페인요리 감바스 레시피 , 감바스 만드는방법 , 감바스 새우 , 감바스 맛있게 먹는방법 , 감바스 조리법 , 감바스요리순서 , 감바스밀키트 , 감바스 재료준비





목 차


    #감바스조리법 #감바스요리 #감바스레시피

    감바스는 올리브오일에 새우와 마늘을 익혀 빵이나 면 등을 곁들여 먹는 스페인 요리.

    새우와 마늘 그리고 페페론치노와 함께 올리브유에서 끓이면서 풍미가 올라와 술안주로도 아주 제격인 음식

     

    #감바스레시피 #감바스조리법

     

    1. 새우와 채소를 흐르는 물에 세척하고 물기를 제거해 준비.

     

    2. 마늘은 편썰기로 넉넉하게 준비.

     

    3. 후라이팬에 올리브유를 넉넉히(새우가 잠길정도) 넣고 중불로 온도를 올려줍니다.

     

    4. 올리브유가 달궈지면 마늘을 먼저 넣고 노릇노릇해 지기 직전까지 튀겨줍니다.

     

    5. 마늘이 노릇하게 익어갈때쯤 준비해둔 새우와 야채를 넣고 익혀줍니다.

     

    6. 파마산치즈나 파슬리로 마무리 하면 조리 끝.

     

    7. 바게트빵이나 스파게티면과 함께 먹어도 좋습니다.

     

    #감바스밀키트 #파게트빵

    감바스밀키트 구매하러가기

     

     

    #감바스레시피

    #감바스맛있게하는방법

    #감바스재료

    #감바스새우

    #감바스마늘

    #감바스오일

    #감바스올리브오일

    #감바스조리방법

    #홈파티음식

    #여자친구요리

    #남자친구요리추천

    #애인요리추천

    #데이트음식추천

     

     

    BIG




    • 네이버 블로그 공유
    • 네이버 밴드 공유
    • 페이스북 공유
    • 카카오스토리 공유